在服务器使用TensorBoard的方法

Tensorboard 在本机可以方便使用,但使用服务器时需要设置一下。

(一)windows系统

在Windows系统装一个Xshell,在文件->属性->ssh->隧道->添加,类型local,源主机填127.0.0.1(意思是本机),端口设置一个,比如12345,目标主机为服务器,目标端口一般是6006,如果6006被占了可以改为其他端口。

在服务器上运行 tensorboard --logdir='logs' --port=6006

在本机打开网页127.0.0.1:12345 ,即可查看远程的tensorboard。

(二)Mac或Linux系统

在登录远程服务器的时候使用命令:

ssh -L 16006:127.0.0.1:6006 account@server.address

(代替一般ssh远程登录命令:ssh account@server.address

训练完模型之后使用如下命令:

tensorboard --logdir="/path/to/log-directory"

(其中,/path/to/log-directory为自己设定的日志存放路径,因人而异)

最后,在本地访问地址:http://127.0.0.1:16006/


参考远程连接TensorBoard

发布了117 篇原创文章 · 获赞 691 · 访问量 96万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览